:::: MENU ::::

День седьмой. Ответы на ваши вопросы.

Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон.

?так, завтра – конец недели. ?тоги подводить рано, я только разгоняюсь. Начну с хоро?их новостей – скоро я проведу конкурс совместно с остапкешем, приз в котором будет в виде установленного впс, проплаченного на 3 месяца, с лицензией доргена Smart-Pages (тоже установленным).

Ну а пока, отвечу на вопросы из комментариев к блогу.

Какой синонимайзер используете? ?сходя из специфики контента и того, что посетители на мои сателлиты не заходят, могу сказать, что у меня особые правила уникализации контента. То есть, в таблицах с напарсенным контентом часто встречаются определенные слова, кои я, соответственно заменяю, всвязи с чем ру?ится структура текста. Поисковики проверяют контент на уник исходя из кусков предложений, а не предложений целиком. Таким образом, шансы на санкции пс я снижаю. Также юзаю синонимайзер на пхп за 500 чтоли рублей с какого-то сайта, не помню с какого, но видел этот синонимайзер на нулледе – точно.

Сделай доброе дело – смени дизайн, в глазах рябит от этого желтого. Дизайн поменял на не менее креативный :) Не пойму, почему всем старый диз не понравился… У меня на буке и 2х компах он абсолютно читаем.

А на каком движке будут сателлиты? Я использую только html, так как генерирую сайты, а на создание своей cms знаний в php пока не хватает. А вообще, для увеличения страниц на сателлите, советую вордпресс, либо дле.

“создание 25 сателлитов под САПУ” не выложиш скрипт раз уж пообещал темы палить….:) Не выложу, потому что других у меня нет. Как только продвинусь в генерации сатов – сразу выложу.

поисковики домены и поддомены понимают как разные сайты, траст будет только в том случае если он есть у IP на котором стоит трастовый домен. Откуда такая информация? Практика? Мой опыт показывает обратное. А про ip = фантастика. На всех хостингах кучи сайтов на 1 ip и что, зарюгюсь – будет траст?

1gb блокирует за дорвеи. Да, и что? Тут главное – не лезть в высококонкурентные нишы и не писать в саппорт. Сидеть тихо. Меня не банят.

тему конечно ты классно замутил с поллямом =) но где про быстроробота написано? я на rss подписан, но не вижу ничего ;) Про быстробота написал просто на блоге.

Довольно познавательно. Добавлено в закладку в мозгах. А ты РБ юзаешь купленный или тыренно нуленный? Рб подогнали товарищи.

А что там редактировать файл? sudo gedit php.ini, и всё. Если это у Вас вызвало проблемы, то лучше сначала почитать что-нибудь для новичков… Я раньше только на винде сидел. Сейчас постепенно постигаю никсы

а какую ТДС используешь? Сливаю на свои псевдо адалт сайты. Юзвер сам выбирает категорию, попутно может заказать виагру, или увеличение члена _) Подробнее о своих лендингах расскажу позже.

Затемни шрифт текста на такой к примеру #D59B3D, слишком контраст большой, читаешь и глазам не приятно Неужели и этот шаб нечитаем?

как это секретоф нет говорил в пользу ввс? он них не пишет у себя уже очень давно… Я секрета читал когда еще ньюбом был. Перечитывал его блог раза 4-5. Каждый раз для себя открывал новое. В самом начале он писал, что у него модифицированный ВитВсс’ом РедБаттон.

На этом все, решил сегодня отдыхать весь день – выходной все-таки.

Тройка интересных сайтов для прочтения: папа: семья и бизнес – вещи совместимые, продвижение сайтов на джумле, дневник успе?ного человека.

п.с. Вы также можете обменяться со мною ссылками, пишите: 598три78670. На вопросы в аське и на мыле я опубликую в другой раз. Я спать.

Завтра: дорвеи, дорвеи, дорвеи… (создание)…


4 Комментариев

  • Reply фома |

    Сделай шрифт темным а фон темным, одна рябь в глазах

  • Reply Gigr |

    А ты сутками за компом сидишь? 2,5 мес. тяжеловато будет. Но желаю удачи!
    А по поводу диза, может попробывать текст на белом фоне, а то этот дизайн приедается, да и много текста читать тяжко. ИМХО

  • Reply СаНЬка |

    Выдели как-то вопросы, а то все читать сплошным текстом не очень удобно.

  • Reply Артур |

    Довольно интересно и подезно пишите. Правда в 500к верится с трудом, но главное что бы хватило запала. Удачи в этом нелегком деле )

    ПС. Не видел старый диз, но этот читается хорошо :)

So, what do you think ?


  • 9 − 9 =