:::: MENU ::::

Прорыв в индустрии телефонной связи + Партнерка

Наверное, каждый когда-либо пользовался скайпом. Это качественный прорыв в нашей жизни – копеечные звонки по всему миру и бесплатное видео-общение. Создатели и инвесторы скайпа обогатились, это факт. Но я предлагаю поговорить не о чужих успехах, а о том, что в этой сфере крутятся нереальные деньги.

Речь сегодня пойдет о партнерке Telecomax, я постараюсь объяснить на доступном языке что и как нужно адвертить, чтобы успеть снять сливки. На мой взгляд, фурор решения этой компании смогут произвести не меньший, чем Skype.

Дабы вам не показалось, что это рекламный пост, не несущий никакой полезной информации, скажу пару слов об этой нише, т.к. я её уже изучил. Есть одна мутная (по отношению к своим аффилятам) партнерка, предоставляющая отчасти похожие услуги.

В общем, палю тему: Ниша относительно свободна, но те игроки, что есть, вкладывают в продвижение (ссылочное) очень большие средства. Это свидетельствует о хорошем профите. Также топовые игроки вешают баннеры на сайтах для эмигрантов. У одного шопа я даже нашел целую сетку однотипных сайтов для эмигрантов, живущих в США. Но теперь ближе к делу.

У Telecomax Ltd на данный момент два активных проекта – это Фриджи и Хоттелеком. Адвертить, можно не только бурж трафик, но и наших соотечественников. Наверное, стоит начать с Фриджи, т.к. это и есть та самая инновация, что воодушевила меня на написание этого поста.

Суть темы состоит в мегадешевых телефонных звонках без необходимости искать wifi. Причем по всему миру, надо лишь поставить на свой телефон программу Фриджи. Разберем технологию по пунктам:

  • В программе мы делаем запрос через интернет к серверу (сойдет слабенький GPRS);
  • Сервер тут же перезванивает нам и мы слушаем сообщение “Подождите”;
  • Сервер звонит по тому номеру (или skype), куда мы хотим позвонить;
  • Как только собеседник берет трубку – вас соединяют.

Все. Таким образом, мы получаем только входящий звонок, как и наш собеседник. Оплачивать надо только услуги сервиса и минимальный интернет-трафик. Никаких покупок sim-карт за бугром и подобной ерунды, очень удобно и выгодно.

Второй платник, Хоттелеком, представляет собой сервис по организации виртуальных офисов и подключению виртуальных номеров телефона. Например, вы можете взять себе прямой московский номер с бесплатным подключением всего за $50 в месяц.

Выгодное отличие от конкурентов в количестве городов под телефонные номера, а также в тех городах, которых нет у конкурентов. Этот платник уже больше для бизнес-сайтов, нежели Фриджи, который подойдет под любой траф – все ведь ездят отдыхать за границу, хотя бы раз в пару лет.

После регистрации вас ждут приятные баннеры разных размеров и отзывчивый саппорт, где можно будет попросить дополнительных промо-материалов для своего сайта.

Процентная ставка для партнеров – 5% по Хоттелекому и 10% по Фриджи, есть также реферальная программа. Минимум для вывода – 20$ (500WMR). Выплаты – раз в 2 недели.

В партнерке хорошо идут ребиллы, то есть можно зарабатывать годами на привлеченных сегодня клиентах. Пассивный доход, мать его.

Самое главное – если в этой нише у вас все пойдет хорошо, то можно без проблем стать реселлером Telecomax, развивая свой партнерский шоп уже на более выгодных условиях. White Label Business.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!


10 Комментариев

  • Reply Truth Hunter |

    Такое решение уже существует дольше, чем ты можешь себе представить – Sipnet.ru. Партнёрка там, конечно, не такая продвинутая, иначе давно бы все знали)

  • Reply Cttr |

    Нормуль, как раз поднимаю сайт мобильной тематики – глянем после что за зверь.

  • Reply БомжеСтатик |

    Если тема палится, значит ты там уже давно закрепился. )
    Что касаемо самой технологии – вполне интересно предложение если даже самому пользоваться, будем пробовать.

    • Reply Сеоштейн |

      Нет, ты что, партнерка вот-вот недавно только появилась, все сливки можно успеть снять.

  • Reply Maniacbest |

    to Truth Hunter:
    Freeje И Sipnet – это довольно разные штуки, несмотря на то, что имеют много общего:

    Что похоже:
    – в обоих случаях приложение ставится на мобилу, правда в случае Sipnet оно более громоздкое и неудобное
    – в обоих случаях необходим интернет-канал
    – в обоих случаях относительно небольшая цена звонка

    В чем различие:
    – Sipnet работает лишь по протоколу Sip, соответственно для того, чтоб его использовать необходимо либо sip-устройство, либо софт на комп либо софт на мобилу.
    – Для использования любой услуги SIP необходим SIP-аккаунт SIP-провайдера, то есть это куда-то надо лезть, где-то регистрироваться, ждать подтверждения и т.д.

    – для передачи трафика sip-устройствам или sip-софту необходимо непрерывно использовать интернет канал со скоростью не ниже 64к.
    С одной стороны, это является преимуществом, поскольку в зоне Wi-fi покрытия с этим проблем быть не должно, но с другой стороны без стабильного канала пользоваться этой услугой будет практически невозможно.
    – Freeje посылает лишь один пакет посредством интернет-канала, а затем сервер перезванивает абонентам посредством GSM канала.
    Таким образом, для использования Freeje вполне хватит канала, который предоставляют мобильные операторы, и затраты на интернет при этом будут минимальными. Таким образом этот метод может быть использован в случае, если
    абонент, который инициирует звонок находится в зоне, в которой нет стабильного подключения к интернету.

So, what do you think ?


  • 4 + 3 =