:::: MENU ::::

Палю тему: Дополнительная Монетизация Дорвеев

Часто встречаю на форумах вопросы такого плана, как “Хочу подключить AdSense на дорвеях” и т.п. Конечно же, вешать контекстную рекламу от Google на дорвеях – это прямая дорога к бану при первой же выплате.

Но есть партнерки, которые платят за размещение рекламы на дорвеях. Речь не об обычных PPC-партнерках, вроде The Green PPC… Мы будем смотреть шире.

В контексте данной статьи хочу спалить только одну конкретную тематику и одну конкретную партнерку, если этого недостаточно, то просто уловите смысл и найдете похожие решения.

Взгляните в сторону буржуйских тематических баннерообменных сетей. Как пример – дейтинг сеть Romance-Net.

Если кто не в курсе, то специализация сети – знакомства для брака, то есть “Russian/Ukranian Brides”, “Latin Brides”, “Filipina Brides”, “Chinese Brides”. Одна из лучших партнерок (создать свой сайт знакомств – дело пары кликов) – это OwnDating.ru (рекомендую!).

Romance-Net и деньги платит, и трафик дает, вообщем – прекрасная возможность отмывки трафа.

Другими словами, можно получать посетителей на основные сайты / партнерки за счет открутки баннеров на дорах, решая проблему слива и линковки всех доров на один ресурс.

Если кто хочет почитать подробнее об этой нише, то рекомендую: форум Дейтерс.ру (как я понял, принадлежит как раз-таки сети Романс-нет), а также можно почитать старые записи Бормалея.

Резюмируя, ставить баннеры Романс-Нет на дорвеях под дейтинг – неплохой ход для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ монетизации дорвеев + запутывания пауков пс.


5 Комментариев

So, what do you think ?


  • 8 − 4 =