Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон.
Сегодня я все рабочее время подкручивал свой генератор сателлитов. Немного его модифицировав, переделал все свои сателлиты. Потом – пытался генерировать доры СмартПейджесом. Ничего не получилось, завтра, надеюсь, вместе с сапортом, осилю.
В гугле произошли небольшие изменения:
- Теперь ссылки с атрибутом “ноуфоллоу” не только не передают вес, но и снижают вес ссылок без ноуфоллоу вцелом на странице. То есть если на странице 8 ссылок и еще 2 в “nofollow”, то вес, передаваемый ссылками, нужно поделить на 10, а не на 8, как было ранее.
- Теперь Google видит ссылки, находящиеся в JavaScript. В свое время Google сам рекомендовал те же платные ссылки ставить через JavaScript (например, с помощью функции “onClick”), а теперь это может повредить, поскольку ссылки в JavaScript Google ныне читает, и, по-этому, нам рекомендуется либо выносить JavaScript в отдельные файлы и закрывать их в “robots.txt”, либо же прописывать в JavaScript атрибут “nofollow”.
А теперь бонус для трудолюбивых читателей моего блога. ?дея, которую я так и не реализовал, но, я уверен, она способна принести неплохие деньги.
Гринвуд в свое время писал о том, что “каждый пятый американец вбивает в поиск свое имя”. Скажу сразу, что вариаций американских имен не так уж и много. Так что можно добывать us и прочий англосаксонский трафик таким вот изощренным способом. То есть, генерить доры тем же самым ред.баттоном, в гугле такие доры могут жить вечно.
Завтра: окончательное знакомство с доргеном СмартПейджес.
Странно…Уже восьмой день, а результатов то пока не видно… Так же как и тем "СПАЛЕНЫХ"…
Продолжай в том же духе !)Блог получается интересный.) Побольше отчетов о проделанной работе и конкретики !)
по поводу Гоши
нофоллоу не поможет, т.к. давно известно, что бот все равно такие ссылки читает и анализирует, а по нофоллоу только вес не передается.
так что надо юзать другие варианты для сокрытия палевных ссылок.