:::: MENU ::::

День двенадцатый. Проспался

Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон.

Встал сегодня очень рано. А знаете почему? Оказывается, вчера я прилег часов в 5-6 вечера “Ангелы и Демоны” посмотреть и отрубился часов на 15-16. Вот что значит хронический недосып. Включил вот комп и кое-как выяснил (из админки блога), что вчера нового поста на Сеоштейн.ru не появлялось. Значит напишу сегодня два поста.

?так, сейчас ру трафа больше 3х к в сутки. ?дет с 2х уже доров на обычном red.button’е. Это так, к слову, для тех, кто считает, что дорген ред.баттон умер для поисковых систем. Пяток доров на Смарт-Пейджес в индекс еще не попали (апа не было еще в яше), добавлял их я только в add url Яндекс’а. Пока этот текст писал, до меня дошло, что в гугл я их не добавил.

Новые домены на впс почему-то добавить не могу, хрен знает, в чем дело, уже трясет от этого. Взял под сателлиты хостинг на инфобоксе, тариф профи (740 рублей в месяц! у конкурентов гораздо ниже). Зря взял. У них там все медленно. Даже админка хостинга открывается ОЧЕНЬ долго, хотя чему там открываться. Написал в саппорт тикет с подробным изложением проблемы и темой: ваш хостинг – уг (на сленге – унылое говно). ?нтересно, что они сделают, заблочат? Кароче, никому не советую.

Чуть позже будет еще один пост, посвященный всем, у кого доры в индекс не залазят. А также тому, как каждый манимейкер сможет мне помочь в достижении 500.000 рублей за 2 месяца.


2 Комментариев

  • Reply Антон |

    Я тебе отписал в асю по поводу бурж ключевиков. Почему не отвечаешь?

  • Reply Тorch |

    "добавлял их я только в add url Яндекс’а"
    Если не секрет то как добавляете? Через какой-то сервис или прогу? Если прогу, тогда где прокси нормальные берете?

So, what do you think ?


  • − 6 = 0