:::: MENU ::::

День четырнадцатый. Ссылки и Отчет

Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон.

Сегодня хочу подвести микро-итоги первых двух недель и поделиться теми адресами блогов и сайтов, которые могут дать хоть какие-то адекватные знания. Адресов будет не много. Только True Seo Blogs.

?так, прошло 2 недели. За это время в яндексе был всего один апдейт (а может и 2, с небольшим промежутком, особо не заметил), к которому и поспели всего 2 моих дора, сделанные скорее в качестве эксперимента, на доргене red.button. Денег заработано: $22.06+$31.74+$1.12+(R)299=~$60. Ожидал немного больше, но конверт, имхо, очень странный. Но я найду приминение этому микро-трафу, пока все не побанилось.

?так, вот что я читаю(л). Те блоги, которые могут быть реально полезными:

Блог Арбайтена (дорвеи под яндекс). Оппозиционный дорвейщик, на серче его банили несколько десятков раз.
Блог Старика (бурж. фарма). Топовый фарма-вебмастер. Вот, к примеру, его стата со стимул-кеша: http://www.starik.name/wp-content/uploads/2008/10/ug21.jpg
Блог Секрета (дорвейщик и оппозиционный заемщик wmz:) ). Автор эксперимента “?нфинити фх35 за 90 дней”. Сейчас не пишет, но прочесть будет полезно.

Сайт Бормалея. Читаю только ради мотивации и “получения заряда трудолюбия”. Все остальное на его блоге, я считаю, уж больно похоже на перевод “трудов” американских блогеров (например, “Выбираем ключевую фразу”).


4 Комментариев

  • Reply 3mik3l |

    Последняя фраза улыбнула)) За предоставленный полезный список спасибо, будет, что почитать за чашечкой чая. От себя искренно желаю вам удачи :)
    Интересно получается.. вы читаете бормалея для мотивации, а у меня начинается утро с чтения вашего блона для мотивации себя :))

  • Reply Константин |

    Доры делал на .ru или на фришниках? Как на них ссылки ставил? Спам, социалки или тупо аддурл?

  • Reply plumbum |

    Не лезут доры чета в яшу
    Два собственных доргена накалякал – и ни фуя
    Даже боты не ходять, сцуки
    Как же бабки-то зарабатывать?

  • Reply Bormaley |

    1.Я очень рад что меня читают ради мотивации, а не в ожидание палева чего-то или прочей лабуды, это и есть цель моего блога.
    2.Еще никто не говорил что похоже на переводы амерских блогеров, та ну нах их переводить, лучше впарит им че нить позабойнее – пусть сами нас переводят чурки амерские.
    3.Ты не повериш но даже такая хуйня как про ключевые фразы кому то нужна и актуальна.
    4.Сам себя читаю для мотивации :)

So, what do you think ?


  • 3 − 1 =