:::: MENU ::::

Видео с Ямайки о новом проекте – День 35 – Infiniti FX за 2.5 месяца

Всем привет!

На Ямайке я снял видео, в котором рассказываю о новом проекте.

С помощью его я и собираюсь заработать миллион за оставшийся месяц, к 15 сентября.

Видео разбито на две части, монтировать нет времени.

О новом проекте с Ямайки, Часть 1:

О новом проекте с Ямайки, Часть 2:

Всем приятного просмотра!


6 Комментариев

  • Reply Вадим |

    Где сайт “море туристов”? Набрал в поиске, ничего не нашел(

  • Reply Юрий |

    Штейн, если всерьёз собрался делать инфокурсы, то обрати особенное внимание: http://www.youtube.com/watch?v=RlCrAmQEUdk

    Глянул на моретуристов – статьи для тех, ну… кто про директ только вчера услышал. Но, понимаю, что ресурс новый и будет развиваться. Понаблюдаю с интересом.

    Мне эта тема косвенно интересна, т.к. у меня был опыт работы с директом в туризме (именно по горящим турам). Так вот, по моим прикидкам я трачу не менее 50% времени работы по запуску контекстной РК только на поиск кеев и их группировку, т.е. достаточно серьёзно подхожу к исследованию ключевых слов (многие мои проекты в кейколлекторе имеют по 20+ вкладок). Кроме того, думаю, что мне известны, если не все, то многие особенности написания “конвертабельных” объявлений. Так вот, с учётом всего вышесказанного, хочу сказать, что у меня нихрена не получилось с директом в горящих турах. А про цены по 30 центов за клик вообще промолчу :)

    Имхо очень большое значение имеют landing page. В моей ситуации работодатель требовал лить контекст на его сайт, который он сам делал и наполнял. Я пытался советовать им, как и что нужно изменить для увеличения конверсии контекстного трафа, однако, у них было своё понимание и видение сайта. В итоге после 2 недель слития нехилого бюджета (в районе 200 баксов в день) решено было отложить наступление на горящие туры.

    Думаю, что у тебя есть, что сказать своим подписчикам на моретуристов, поэтому пожелаю тебе удачи с этим проектом. Выкладывай побольше “мяса”, а то этот хлебушек, который у тебя дан на сайте – на каждом углу в инете. :)

    PS Тоже в Игре

So, what do you think ?


  • 4 × = 36