:::: MENU ::::

День 32. Прошел месяц

Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон.

?так, прошел первый месяц, осталось чуть больше 50-ти дней. Сколько я заработал? Где-то 51+135+24+1000.76+19+по мелочи с других партнерок, не считал. Если кому интересно, какие суммы откуда, забудьте, идите лучше работать, а не забивайте себе голову чужими доходами. Но если очень чешуться руки – тут есть эти партнерки. В любом случае, нужно еще заработать почти 15625-1200=$14425.

Сапу я не учел, т.к. сайты сделаные под сапу в первые дни эксперимента еще не дождались того святого момента, когда мои руки до них дойдут, хотя тиц 10-20 и индекс есть, точно, завтра займусь. Лишние 15 баксов в день не помешают. С сатов, сделанных до эксперимента, бабки считать глупо. Серьезно возьмусь за сапу через дней 10, когда приедет один из моих рефералов – мы с ним поднимем штук 50 варезников. Если не побанятся до конца Марафона, то еще штук 100.

Кароче, $1200. Большую часть – инвестировал обратно в инет.

Хочу сказать спасибо всем моим читателям, рефералам, ненавистникам и просто интересующихся моим Марафоном людей за то, что я приобрел следующие навыки за этот месяц:

    • умение отказывать людям (спасибо, аська!)

 

    • умение работать с фрилансерами и вообще руководить работой других людей (спасибо, лень!)

 

    • умение усмирять свою гордыню, ибо за этот месяц реально есть чем похвастаться (спасибо, серч)

В общем, месяц отжигал по полной. В след. месячном отчете ждите: я не напишу о своих доходах, сказав лишь, что все идет по плану, хотя до заветных 500.000 останется лишь жалкая сотня бачей.

Близжайшие посты (шпаргалка для себя):
Хостинг для доров, делаем свою партнерку (тут вообще серию можно написать, начиная от защиты от ддоса, заканчивая адекватными в плане цены и качества дизайнерами баннеров и шабов), и много-много чего, если не заболею – на посты каждый день и чаще – хватит. Ау, другие блогеры, берите пример с меня.


So, what do you think ?


  • × 7 = 35