:::: MENU ::::

День 35. Как не свихнуться и стать богатым

Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон.

У любого человека, который занимается сразу всем подряд (читай, рядового предпринимателя и манимейкера), есть такая беда, как: море текущих дел, море незавершенных дел, постоянно звонки (icq), переговоры. При этом есть неотложные “глобальные” дела, которые нужно завершить не через 10 лет, а хотя бы в этом месяце. Есть море идей.

Это все порождает огромное количество записок, бумажек, записных книжек, в общем, всех тщетных попыток структуризовать свои дела и планы. У меня также. У многих также.

Как выкрутиться? Если уж совсем никак не можете стать мегаорганизованными, то есть решение:

Выбираете день, в который вы, сядя за свое рабочее место, НЕ ключаете компьютер СРАЗУ же, а просто садитесь и спокойно берете кипу своих бумажек и переписываете на листок А4 все свои дела. От мала до велика. В идеале – прейти на работу тогда, когда в офисе никого нет, дабы не отвлекали. Можно в 4 утра (*смайл*).

Все свои написанные дела разбиваете по важности на: ежедневные, планы на конкретные дни, недельные планы, месячные планы. Теперь, например, каждый недельный план – на более мелкие дела, ведь не спроста планы недельные, значит их не сделаешь за час, так? Далее – составляете расписание ежедневных и планов на конкретные дни, оставляя много свободного места.

Теперь берем свои недельные планы (например, войти в нишу “Продажи невест“), разбитые на более мелкие. Выбираем из них одну “группу” (например тех же невест), и отдаем ей приоритет в близжайшие дни, пока не сделаем.

Таким образом, мы делаем текущие дела (например, создание новых доров еженедельно), а также – воплощаем в жизнь заветные планы, а не втыкаем в монитор.

Всем удачи, надеюсь, прочитав это, каждый начнет заниматься тайм-менеджментом.


2 Комментариев

  • Reply Steven Weinberg |

    (например, создание новых доров еженедельно)
    блять. как вы из создаёте что они столько трафа приносят…. я в шоке.

    Сеоштейн, кстати, адалт трафик туда нельзя лить. Там уонер овндейтинга от слова "попа" краснеет а при виде сисек – теряет сознание.
    Я как то пытался лить адалт трафик – так его бедолагу чуть реанимация не забрала.

  • Reply Rin |

    Отличные советы. Я на своем опыте к такому же пришел.

So, what do you think ?


  • × 7 = 14