:::: MENU ::::

День 43. Рега и постинг без бана

Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон.

Вот удивительно. Я писал об iMacros’e (День ?естой. Автоматизация всего и вся с помощью iMacros). Там я сознательно написал о?ибочку, просто было интересно, заметит кто или нет. Никто не заметил, а значит – никто не воспользовался (кроме одного человека, сказав?его спасибо за инфу в аське).

Ну и ладно. Сейчас продолжить эту тему хочу. Ситуация: вам надо нарегать много аккаунтов где-либо (ну или впечатать доров в блог сервисы). Вы нихера не программист, да и вообще гуманитарий. Начинаете регать/заливать ручками. Оп-оп-оп и ва? ip банят админы. Что же делать?

Для начала – освойте iMacros, чтобы не сносить свой мозг монотонным ручным трудом. Далее – заходим на известный форум античат, посещаем вот эту тему (спасибо Фёсту). Если лень, то читайте сюда: в мозилле, помимо imacros, есть еще куча полезных плагинов. Например, User Agent Switcher (разработчик – Chris Pederick – даровал же папик фамилию!), который позволяет менять юзер-агент (его смена канает при регистрации на некоторых социалках при бане), ну или SwitchProxy Tool, который позволяет менять прокси через определенный промежуток времени.


Один комментарий

  • Reply greycoder |

    Для смены прокси можно ещё тор заюзать. Хотя конечно им не один такой умный пользуется :)

So, what do you think ?


  • 1 × = 8