:::: MENU ::::

День 59. Ищутся тестеры

Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон.

Запускается сервис по уникализации текстов (русский язык). Вкратце технология – добавление слов, синонимизация. Над базой трудились специальные люди и вычищали, добавляли и исправляли ее ручками около месяца (из всех приватных и публичных). Скоро будут мульки в виде всего готовенького (те же rss-ленты). Проделан титанический труд.

Теперь требуются тестеры, сам я которым тоже являюсь, цитирую создателя сервиса:

Нужны люди работающие в сфере сателитов/сплогов которым необходим уникальный контент.. Люди имеющие голову на плечах и понимающие смысл такого рода сервиса, ибо я не буду по 100 раз объяснять зачем оно. Ну и желательно люди с блогами или прокаченными профилями на сео-форумах (пиар сервису нужен будет слегонца). В конце тестов 20 числа очень бы хотелось от каждого по отзыву прочесть в сервисе через тикеты. А 20 будет тотальный ребут и рас?ирение функционала. За помощь в тестировании этим людям будут скидки на услуги сервиса.

По себе скажу что получают тестеры: $ на счет на сервисе. То есть до 20 числа вы можете успеть потестить самый лучший авто-рерайтер на рынке нахаляву.

Контакты: завтра до обеда сорок?есть8628329 или после обеда и до 20 числа – 497одиннадцать8492.


Один комментарий

So, what do you think ?


  • − 2 = 7